пятница, 20 декабря 2013 г.

Делимся добротой

«Лучик доброты» – каждому!
Если поделиться добротой с другими – ее обязательно станет больше. Так и было в Городском реабилитационном центре для детей и подростков, где 5 декабря театрализованным праздником ознаменовалось открытие декады инвалидов. Перед этим библиотекари модельной детской библиотеки № 7 и ЦГДБ им. Ш.А. Худайбердина совместно с Учебно-методическим центром «Эдвис» провели благотворительную акцию «Лучики доброты».
Все «лучики доброты», которыми так щедро делились уфимцы (более сотни детских книжек, школьных принадлежностей, пособий для детского творчества), были переданы ребятам на празднике. Книжные герои Лиса Алиса, Кот Базилио и Белоснежка, сыгранные библиотекарями, развернули настоящее сказочное действо, да не простое – интерактивное! Дети и родители в ожидании Зимней сказки, которая задержалась в пути, успели весело и дружно поиграть.
А тут и сама Зимняя сказка пожаловала, да с подарочками! И веселье продолжилось – с музыкой, играми, танцами, загадками и сюрпризами. Кульминацией праздника стало вручение «лучиков доброты» - подарков. Один общий – для всех ребят Центра – и, конечно, для каждого из гостей, в каждый пакетик был вложен смайлик с самыми добрыми пожеланиями.
Лиса Алиса и Зимняя Сказка призвали всех гостей в зале так же щедро делиться с окружающими теплом, радостью и добротой. На прощанье все поделились своими «лучиками» - их символизировали детские ладошки, которые собрались в одно большое солнышко, а книжные герои пожелали и малышам, и взрослым весёлой, сказочной зимы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий