понедельник, 2 декабря 2013 г.

Благотворительная акция

Лучики тепла и доброты
Накануне декады инвалидов сотрудники модельной детской библиотеки № 7 и ЦГДБ им. Ш.А. Худайбердина совместно с Учебно-методическим центром «Эдвис» провели благотворительную акцию «Лучики доброты». Каждый уфимец мог подарить тепло и внимание детям с ограниченными возможностями развития, купив для них подарок: книжки, канцтовары, игры.
Маленьких и взрослых посетителей в магазине радостно встречали Лиса Алиса и Кот Базилио; в торговом зале Красная Шапочка, Пеппи Длинный Чулок и веселая Читайка предлагали отгадать загадки, поучаствовать в литературных викторинах. Юные сипайловцы и их родители, сотрудники центров «Эдвис» и «Юные таланты Башкортостана»  приняли в акции живейшее участие: приобретали подарки, писали добрые пожелания детям.
Было собрано более сотни детских книжек, канцтоваров и пособий для детского творчества и развития мелкой моторики. Все «лучики доброты», которыми так щедро делились уфимцы, будут переданы на празднике ребятам из Городского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями развития, согрев их вниманием и сердечным теплом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий