среда, 16 декабря 2015 г.

Праздник в декаду инвалидов

Селфи с Бабой-Ягой и «обнимашки»
Побывать в древней Греции? Легко! Прогуляться по садам Семирамиды? Пожалуйста! Нет ничего невозможного, если с тобой увлекательная книга и самые надежные проводники в мир чудес: Баба-Яга и Красная Шапочка.
4 декабря  сотрудники модельной детской библиотеки № 7 и Центральной городской детской библиотеки им. Ш.А. Худайбердина  провели праздник для ребят из Городского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья, который завершил декаду инвалидов. Сказочные героини пригласили ребят в увлекательное путешествие по чудесам света. Как в настоящей сказке, не обошлось и без волшебства. На самолете фантазии дети смогли побывать в разных странах и временах. И малыши, и ребята постарше с удовольствием участвовали в эстафетах, веселых играх: строили пирамиды, проектировали дома, сажали сады, плыли по морю на свет маяка.
К уже известным чудесам света все единодушно добавили Книгу и дружно решили, что самые главные чудесные вещи на свете – любовь и забота (особенно мамины), дружба и доброта. Были и сладкие гостинцы от библиотек, которые в очередной раз подарили детям замечательный праздник, и селфи с Бабой-Ягой, и потрясающие в своей искренности «обнимашки».
 
Ведь встреча прошла во Всемирный день объятий, и все её участники радостно делились друг с другом теплом сердец и добротой. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий